Потребление
Правят бал торгаши.
Мы опять – на войне,
Победить не спешим.
Выживай, как умей,
Погибай – ни за что.
Как клубок злющих змей,
Как бурливый поток,
Как лавина с вершин.
Попадёшь под неё.
Ничего не свершишь,
Потеряешь своё.
Разве это – герой –
Накупил целый дом?
Мир задуман хитро,
Не жалеть бы потом.
Потребления вкус.
Лучше – просто забыть.
Никаких светлых чувств.
Лишь удары судьбы.
19-3-2018
Свидетельство о публикации №118120108036