Пять минут
Нужно лишь пять минут.
Жизнь уходит талой водой -
Как ручьи годы прочь бегут.
В чьих глазах отражается свет
Счастливых твоих глаз?
Или вовсе нигде счастья нет,
Когда этот мир не для нас?
У распахнутых настежь дверей
Надеюсь сто лет.
От злых дней и безсонных ночей
Избавления нет.
От порога квартиры твоей
До меня — минут пять.
Приезжай, обними, обогрей!
И умру — буду ждать.
Свидетельство о публикации №118120108004