ЗВОН ДУШИ
В ночной тиши ты не спеши
Спугнуть очарование.
Хрустальный звон ее души
И нежные признания.
И эта ночь, и лунный свет,
И звезд вокруг сияние.
И слово да – тебе в ответ,
И душ родных слияние.
И эти звезды, этот миг,
Волшебные мгновения.
И замирает сердце в миг
От сладкого томления.
Пока вы любите - вы живы.
И кровь быстрей течет по жилам.
Глаза влюбленных отражают
Души возвышенной полет.
Поток флюидов заполняют
Ночной подлунный небосвод.
Свидетельство о публикации №118120107779