Город Михайловск посвящается родному городу песня

Город Михайловск любимый,
Сердцу такой дорогой.
Счастье пророчат нам нивы,
Колос,храня золотой.
  Припев:
Блеск куполов золочённых
Городу дарит рассвет.
Ввысь к небесам,устремлённых,
Словно за Господом вслед.
   Город растёт в новостройках,
   В зелени парков,аллей.
   Михайловский храм,вновь построен,
   Спасает он души людей.
  припев:
Блеск куполов золочённых
Городу дарит рассвет,
Ввысь к небесам,устремлённых,
Словно за Господом вслед.
   Священнослужители храма
   Всех принимают,любя.
   Хотят,чтобы жизнь людей прямо
   С Богом была,не скорбя.
  Припев:
Блеск куполов золочённых
Городу дарит рассвет,
Ввысь к небесам,устремлённых,
Словно за Господом вслед.
   Михайловск-Архангел хранитель
   Молитвою нашей хранит,
   Христос наш Господь и Спаситель
   Праведно жить нам велит,
    Припев:
Блеск куполов золочённых
Городу дарит рассвет,
Ввысь к небесам,устремлённых,
Словно за Господом вслед.
   И храмами весь окружённый,
   Цветёт наш михайловский град,
   Молитвой всегда защищённый-
   Молитве нигде нет преград,
  Припев:


Рецензии