Там, где туман
Нежно ласкает меня
Я вспоминаю улыбки
И провожаю тебя
Я никогда не увижу
Блеск выразительных глаз
Голос я твой не услышу
Этот мир не для нас
Там, где туман белой дымкой
Слезы роняет дождь
Я вспоминаю улыбки
И твою злую ложь...
Свидетельство о публикации №118120107490