Пигмалион

Образ твой один любим,
Как фантом, неуловим
И расколот на осколки.

Ослепительны и колки
Сердцу женские черты-
Нет единства,
Всё-не ты.

Жизнь не жалко положить-
Из лучей мечты сложить,
сохранить тебя навеки.

В полном страсти человеке,
Будь велик,
Будь малый он,
Вечно жив Пигмалион.


Рецензии