Тимоше - 5!!!

День сегодня не обычный -
Все целуют, теребят,
Только сладкие словечки
Мне сегодня говорят.

Испекла мамуля тортик,
Деда стих мне сочинил,
Папа новую игрушку
В магазине мне купил!

В детском садике кружили
Мы весёлый каравай,
А потом с тем караваем
Ароматный пили чай.

Я в Челябинске родился -
Это город мой родной.
Мне сегодня пять годочков
И значит я уже большой!


Рецензии