С годами страсти...
И берег памяти накрыл туман.
И начинаю верить я невольно,
В самим собой, придуманный обман.
Иллюзия, разлившись томной негою,
Как оправдание наступающего дня,
Мне навязать пытается, что не было,
Ну абсолютно не было меня.
Свидетельство о публикации №118120107402