Концерт

Кощей Бессмертный пригласил
Ягу попсу послушать!
Разбойник – соловей попсил,
Свистел, губил он души!

Ударник – Леший, из всех сил
В такт так стучал стволами?!
Что у старухи приступ был.
Не описать словами!

Спросил Кощей: Ну, как концерт?
Яга сказала: худо!
Мне суждено жить тыщу лет,
Я столько жить не буду!
Попса – есть казни пострашней,
Чем ты вершишь, Бессмертный,
Не выживет никто при ней.
Ни ты, ни я, ни смертный!

Коль ты попсу не прекратишь,
Нечистой силе будет шиш!
Кощей свой череп почесал
И свет попсе зелёный дал!

Так, в Мире, где живёт попса
С Кощея разрешенья,
У ней смертельный приворот!
У вас какое мненье?


Рецензии