Из Икеи сыну привели диван

В трех коробках из Икеи сыну Алексею привезли диван.
Быстро произвел он этого дивана сборку.
Я же до сих пор все не могу выполнить свой план.
Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", помочь русским полюбить поговорку.


Рецензии