Световой тоннель

Я чем-то болен,
А чем - не могу понять,
Только безмолвно шепчет, саднит душа,
Ноет и мечется, чувством своим спеша,
Сердце на мелкие ниточки разорвать.
Сердце ведь сшито
Иголкой немало раз.
Сердце не новое, нет, в нем немало бед,
Сердце, наверное, вряд ли мне даст ответ,
Что оно чувствует, чем же болит сейчас.
Небо черпает тьму из дырявых душ,
Небо наполнено адом чужих потерь,
Я по густым облакам через мглу иду,
А впереди течет световой тоннель.


Рецензии