Сила Моды
Мода, мода – где ответы
E /Am
Что в мажоре, а что нет
Сплетен новости - наветы
Превращают тьму во свет
Пришла мода на штиблеты
И нет сил держаться более
Мод экранные сюжеты
Не дают нам спать до боли
Не могу я есть котлеты
Не могу я просто жить
Нет у дочери штиблет
Надо их пойти добыть
Купил дочке я штиблеты
Жмут штиблеты, не беда
Мысли – пули - пистолеты
В штиблетах ходит вся страна
Выжимают туфли ножки
Пятки трутся об зады
Уже едет неотложка
Нас спасти всех от беды
Словно перебравши виски
С ног идёт до головы
Мысли жмут как лифчик сиськи
Рождая Родине умы.
Свидетельство о публикации №118120107229