Позвони...
Жду твоего ночного звонка,
Снова пытаешься всё вернуть ты,
Не смотря на то, что ушёл навсегда...
Тени по комнате лунного света,
Отблески звёзд, что горят где-то там,
Жду твоего телефонного привета,
Чтобы образ твой нарисовать...
ПРИПЕВ:
Ты позвони мне, прошу тебя, позвони,
Знаю другая жизнь уже у тебя,
Перечеркнули уже линии судьбы,
Только зачем, всё спрашиваю я у себя...
Сердце стучится так громко, слышно биение,
Снова волнуюсь я, как в первый раз,
Этот звонок для меня, как спасение,
Пусть стрелки бегут быстрей на часах...
Я не усну до утра, ты же ведь знаешь,
Снова в руке телефон и жду я тебя,
Этим звонком в прошлое опять возвращаешь,
Где поиграла с нами жестоко судьба...
Свидетельство о публикации №118120107205