Проходит лето...
И родился такой чудесный миг,
Когда перед зимой в бледнеющей природе
Тихонько угасает лета блик.
И воздух тихо наполняется морозом,
И в сердце звуки праздника стучат...
В душе твоей простой любви метаморфозы
В зеркальном блике моря мельтешат.
посвящается Лене П.
Свидетельство о публикации №118120107082