Мы в плену у Зимы оказались... ,,
Но не ждали её-растерялись:
Накатила морозной лавиной,
Заковала гремящею льдиной...
Всё поникло,пожухло и сжалось.
Даже капли тепла не осталось...
Ветер гонит колючие тучи,
Злобно гасит он солнечный лучик...
И в душе так же холодно,стыло...-
Знать,тепло к нам дорогу забыло...
Свидетельство о публикации №118120107045
Яна Стефанович 03.12.2018 17:59 Заявить о нарушении