Женское настроение
То тихо плещешься волной,
То бурей рвёшься в своём горе,
И проливаешься слезой.
Твоей улыбкой озарится
Короткий, чудный счастья миг.
И тут же можешь превратиться
В унылый, скорбный горя лик.
Как тут помочь найти ответы
В кроссворде путанной судьбы?
Расставь сама приоритеты,
Всё это - жизнь, и в ней есть ты…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118120106957