зима?

я позвонил тебе,

вставай на лыжи, Оля-

"Лукойлами" туманна голова,

"коньковым" ходом разрисуем бело поле

вдруг осень и сдала свои права?

канал с "вонючкой" пролетим в одном порыве,

гудят высоковольтных провода,

от бед гриппозных, мы навсегда в отрыве

им недоступна быстрая езда...

домой вернёмся, примем душ - чайку заварим

в иголку, так сама и скачет нить,

каток зальют и по конькам "ударим" -

ты только не забудь мне позвонить...

декабрь 2016 ШЕСТНАДЦАТЬ...


Рецензии