Я подарю тебе рассвет...
ты видела ночное море?
когда прибой слегка шумит
и кожа пахнет только солью?
Когда чернеющую тьму
разбудит крик горластых чаек
и впереди морской утес
из серого-вдруг станет алым!
Белеет в дымке пароход
восходит алое светило
меняет краски небосвод
закончилось в бокале-пиво!
Обнявшись,сидя на песке
забыть о времени немного
я подарю тебе рассвет!
Себя и голубое море!
Свидетельство о публикации №118120106917