Пишу тебе
Не сжигай, не комкай, а прочти
В нем пишу тебе я о любви
О прошедшей, но живой любви
Серый дождь мои смывает слезы
Падает на крыши и асфальт
Я люблю, скажи мне всё же
Кто в разлуке нашей виноват
Напиши в ответ хотя бы строчку
Пару слов или отправь мне лист пустой
Я люблю тебя, люблю до слёз, до боли
Но мечты разбил кто-то другой...
Свидетельство о публикации №118120106850