Вот Киев сейчас в тревоге
И военной полной болтовне,
И тех людей, что были в переезде,
Что не были признаны в новой той стране?
И о том, что война настанет,
И добьются больше голосов,
И каждый украинец станет,
На защиту той страны готов.
Или Порошенко в тот момент устанет,
Закроет свои доходы на засов?
Но к чему все эти передряги,
И я об это всём пишу?
Я вас прошу от души ради,
Меня не кройте матом, я того не выношу!
Свидетельство о публикации №118120100682
Ольга Пылаева Сладкова 01.12.2018 19:27 Заявить о нарушении