***
Боюсь неосторожным словом,
Восторженным или суровым
К ней неуклюже прикоснусь.
Я о любви писать боюсь:
Намеренно или случайно
Боюсь я записать молчанье,
Что всем знакомо наизусть.
Идя вперёд - не обернусь.
Хотя и далеко до точки,
О том не напишу ни строчки.
Люблю - поэтому боюсь.
1996
Свидетельство о публикации №118120106782