Трусливый папа

Шёл малышей 2х разговор однажды,
Смелей чей папа и отважней!
Один сказал: мой папа смел,
Медаль имеет «За отвагу»!
Второй заплакал: Мой не смел,
Боится спать один, бедняга!

Уехала мать на курорт,
Он пригласил спать тётю Шуру.
И с нею спал, боялся чёрт придёт
И напугает сдуру!


Рецензии