Поломала Света лампу

http://www.stihi.ru/2018/11/07/4235
Cesar
Утомлённая собственным светом,
Одинокая, старая лампа,
Ожидала устало рассвета,
Словно грамота
              царского
                штампа.

ПАРОДИЯ
Вариант №1
Позабыла Света лампу,
Поломала лампа лапу.
Тише, Светочка, не плач,
Купим Свете новый мяч.

Вариант № 2
Поломала Света лампу,
Уронила со стола.
Не нашла другого штампу,
И накрыла Свету мгла.

Вариант № 3
Царь издал такой указ,
Свете выдать тарантас.
Лампу старую на свалку,
Дверь закрыть и на рыбалку.


Рецензии
Хортицу можно и в темноте пить.
Мимо рта рюмку не пронесёт))

Ната Север   12.12.2018 06:55     Заявить о нарушении
Пить надо осторожно

Вася Гром   09.07.2019 08:02   Заявить о нарушении