Весна грядёт...
Пластика и стекла.
Тело моё в пространстве
Двигается с утра.
Тело летит во времени...
С грудою запчастей.
Кем-то умело склеенных,
Для переноса тел.
В пространстве или во времени...?
Да все одно нихт ферштейн (nicht verstehen)*
Вон,у ларька с похмелья
Трётся местный "Альберт Эйнштейн".
Не на миг, не теряя ясности,
В состоянии покоя он ждет...
По теории вероятности,
Кто-то точно ему нальёт...
Как зима захватила уверенно
В этом городе каждый объект,
Буд-то строит свои намеренья
На ближайшую сотню лет.
Только время ИДЁТ...-
Скрипучее,прёт вселенское колесо.
Всё из вычурных спиц, закрученных
И литой,ледяной засов-поддаётся...
И тает лёд.
Веселее! Весна ГРЯДЁТ...
*не понимаю(нем.)
Свидетельство о публикации №118120106630