Не вернусь

В наше совместное одиночество
Я больше не вернусь.
Не собрать, что раскурочено,
Не вычерпать мою грусть.
В наше взаимное равнодушие,
В дни без полета и чувств.
Когда сердце стонет и мучится,
А скука ложится на грудь.
В наше совместное одиночество
Возврата нет, нет дорог.
Мне живой и любимой быть хочется,
А мертвой успею стать в срок.


Рецензии