Время
В окна. Узнаю в лицо врагов:
Злоба, алчность, тайный гнёт цензуры
И душевный панцирный покров.
Живы все, они неистребимы.
Я отчаялась уже сполна.
Белый свет, когда-то мной любимый,
Тёмным стал,как в ураган волна.
На меня летит девятым валом,
А моё оружие - слова,
Сердце догорит, пылая алло,
Как у всех поэтов в Покрова.
Отпущу, летит из амбразуры
Рукопись красивейших стихов
Я читаю выцветшую суру:
«Красота спасёт мир от оков!»
Не удержит зло слеза ребёнка.
Жаден вурдалак,как лис,хитёр.
Всё отправит жертвенным телёнком
Под аплодисменты-на костёр.
Свидетельство о публикации №118120106574