Кушанье

Не существует больше дерева...
Нет теперь древа!
По кусочкам съела его дева.
Мило ела. По одному,а не по два.
Вот беда,читатель,да?
Все съела Д.

Не стоит покоряться соборам.
Не нужно кидать монету каждым сборам.
Прекрасна река Сора. Кидай всем Сорам!
Чтоб не чувствовал ты срам,
Думай сам,делай сам.
Прочли,поставьте см.
Отнеситесь ко мне с...


Рецензии