Современная Ева. Глупенькое

Я купалась во ржи,
Наслаждение "Джи".
Позитивное "Мы",
От любви до любви.
Мой духовный успех,
Для телесных утех,
И простое "хочу",
От тебя получу.
Сила в крепких руках,
А точней в голове.
Сочиняю "чего?",
Вилами по воде.
Выбираю тебя,
Время к сердцу ключи,
Там замочек "во ржи",
Так людей не смеши.
Молодой поэтист,
Изобилия стеб,
Улетает к тебе,
Белый лист - небоскреб.
Может горы свернуть,
Или шею кому?
А для этого нужно
Нарядов-тюрьму?
Как оценят меня?
Или, в теплых руках,
Или, в томных глазах,
Или, в нужных словах?
Или - Ну его, Нах!
За возможность любить,
Голова поседеет,
Останется драмой.
В глупые строчки,
Усталые дамы.
Значит: - всем спать!-
В твои сны себя загружать.
А там я, конечно,
Такая для смеха.
Оденусь не в "Гуччи",
А в темные тучи.
И стану грозная,
Как мама, стоять на своем.
Даже голая,
Я - красивая!
И при свете,
И даже днем.
Фиговым листочком, ****ь, прикрою,
И таможню установлю,
Где Адам мой совсем без денег,
Я его голышом ведь люблю.


Рецензии