Золотая ложка
СЧАСТЬЕ,
ЧТО УГОДНО..,
ХОТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ,
ХОТЬ
ИСКУССТВЕННЫЙ ЭНТУЗИАЗМ,
ПОЛИТИКА ДВИЖЕНИЯ
ОТ ОДНОЙ НЕУДАЧИ
К ДРУГОЙ..!
С ТОБОЙ, МОЙ ДОРОГОЙ,
Я НЕ ЗНАЮ....
ЧТО БУДЕТ
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА..,
НО, КАЖИСЬ.,
ПОЛОВИНА ВСЕХ ДОМЫСЛОВ..
ЭТО
ЧИСТАЯ ПРАВДА
Свидетельство о публикации №118120106462