Слёзы женские

Часто женщины плачут в подушку-
Где тайком,где у всех на виду;
Вдруг черёд всех событий нарушив,
Плачут будто попали в беду!
 
Им не надо подарков и песен,
Хватит теплой руки на плече;
Не ловите всех птиц в поднебесье,
А подставьте плечо без речей.

Как мы ждём,чтобы нас пожалели,
Не заметили чтобы морщин;
Чтобы к сердцу прижали,согрели,
Только кто надоумит  мужчин!

А в соседском окошке под вечер
Будут чай разливать и шутить,
В свете свеч обнимать чьи-то плечи,
Позабыв свой огонь погасить!

Часто женщины плачут в подушку,
Где тайком,где у всех на виду;
Вдруг черёд всех событий нарушив,
Плачут будто попали в беду!

Улыбнись им случайный прохожий,
Хоть коллега иль просто сосед;
Подари комплимент, ведь не сложно,
Комплимент подарить- не букет!

01.12.18


Рецензии