о какие танцы и почему танцы...

о какие танцы и почему танцы
и почему эти нужны головокружения
эти вечные полеты только не по небу
а по земле земляной по земле

о какие танцы вокруг меня закружились
то и дело знаю это закружиться то и
дело то и дело и так абсолютно кажд
ый день каждый свет и каждый тень

о танцы танцы танцы сумасшествия пр
екратите забирать весь наш земной во
здух прекратите всех нас держать в ог
ромном плену в огромном заточении

26.09.18


Рецензии