я не хотел в тебя влюбляться..

я бы никогда в тебя не влюбился,
но только твой взмах ресницами
и твоя нежная кожа,
которая так приятна на ощупь.

я бы не позволил себе влюбиться,
но только ты так держала страницу
книги,  что видела лишь впервые.
за тебя мне хотелось молиться.

я не хотел в тебя влюбляться,
но ты не переставала смешно улыбаться
так, что другие не видели,
как ты в этот миг обворожительна.

я правда не думал в тебя влюбляться,
но ты своими тонкими пальцами
так играла на пианино, что
я не переставал удивляться.

солнечный луч всегда выбирал твою кожу,
скользил по ней ранним утром, и, о боже,
я бы не хотел переставать это видеть.
разве можно хоть раз тебя обидеть!?

я так не хотел в тебя влюбляться,
но разве ты мне оставила шансов,
когда, просыпаясь, ты шепчешь "мой милый"
ты лучшее,  что со мной происходило.

1.12.2018


Рецензии