Медовый месяц

«Медовый месяц», что такое?
О том беседовали двое.
Филипп и старый его друг,
Отметим, что Филипп – супруг!

Друг говорил: женился, брат,
Стал целый месяц мёд ты кушать!
И был ты счастлив, был ты рад,
Ты под «лапшу «подставил уши!

Когда же месяц тот прошёл
Что называется, «медовым»
Вмиг оскудел твой брачный стол,
На брак взглянул ты взглядом новым!

Ушли все радости любви
И ты их больше не зови!
Они обратно не вернутся.
Пора на брак свой оглянуться!

«Медовый месяц» - это срок,
Что преподносит всем урок!
Он, этот срок, мой друг Филипп.
Дан, чтоб понять, как ты, брат, влип!


Рецензии