Вьюга всю ночь, мела...
Что кажется,свет не пробьётся!
И вьюга,всю ночь мела...
А утром,проглЯнуло солнце!
По пояс,в сугробах дома!
И много лопАтить придётся!
...Но вьюга затем и нужна!
Чтоб больше ценили мы,солнце!
Свидетельство о публикации №118120106305