о ветер за окном гудит и играет...

о ветер за окном гудит и играет
о вновь я чувствую осень надолго ли
это все будет надолго ли будет все
это стоять и шевелится и так активно
наверно и нет все равно же лето сейчас
все равно будет жарко да и сейчас на
самом деле не так холодно нормально тепло

обещают потепление только его наверное осень
никогда не стукнет к нам на асфальт и на бо
тинки наши наверно осень не будет с нами ну
как же так как же так хотя я и люблю лето
мое любимое время но я его разлюблю если оно
будет все время и всегда все время и всегда
души нужны новые покровы нужны новые места

16.09.18


Рецензии