На цыпочках зима подкралась
Сковала лужи, всюду иней,
Суровым холодом дохнула,
Свое оправдывая имя.
Заставила достать шарфы и шапки,
Сменить осенние плащи на куртки,
На руки натянуть перчатки.
Зима - она не любит шутки!
А где-то там метели, и пурга -
Суровый нрав красотка проявила...
Всего лишь в инее у нас трава.
Зима пока скрывает свою силу.
Как радовали б снега белизна,
И падающих хлопьев кружева...
Свидетельство о публикации №118120106020
Не грусти снега придут
И укроют травы.
Двор по пояс заметут -
Белая оправа!
Успехов тебе творческих, Алена.
Григорий Пономарчук 01.12.2018 15:16 Заявить о нарушении
Алёна Паламарчук 01.12.2018 15:51 Заявить о нарушении