Лимит

Жизнь горит, как церковная свечка..
Пламя спускается, медленно вниз..
Вот и оставила нам человечка..
Доски забиты, наклеен акциз..

И все по кругу, земельного шара..
Чья-то история, в вечность летит..
И почему не играет гитара?
Выход священника, спетый лимит..


Рецензии