Я в своё счастье верить буду
Осудит может быть земля,
Про не удачи позабуду,
Любовь прозрела, не ушла.
Про нас с тобою эта песня,
Сжигаем души и сердца,
Чтобы скорее обогреться,
Но мы не выгорим дотла....
Ты словно нежный майский ветер,
Ты словно чистый снегопад,
Ты словно ливень откровений,
Ты словно бронзовый закат...
Про нас с тобою эта песня,
Сжигаем души и сердца,
Чтобы скорее обогреться...
Лишь беспристрастны небеса!
Свидетельство о публикации №118120105987