Осень

За окном желтеют листья
Тихо падают под ноги,
Мы с тобою так похожи,
Только разные дороги.

Ты идешь с дождём вприпрыжку,
И с холодным ветром в ногу,
Я иду по переулкам,
Не спеша, своей дорогой.

Ты нагонишь туч лавину,
Солнце спрячешь в одночасье.
Настроения половину
Я отдам тебе на счастье.

Ты красива, хлебосольна,
Осень-ты всегда желанна,
Расставаться с тобой больно,
С тобой природа первозданна.


Рецензии