***

Хотелось мне грязно ругаться,
Злорадно смеяться в лицо,
Над телом её измываться,
Забыв про Фату и Кольцо.

Но дикость страстей миновала:
Увидел я скорби черты,
«Той девушки больше не стало» -
Под дверь я кладу ей цветы.


Рецензии
Глеб,очень хорошие стихи,немного печальные.
С теплом!Соня.

Соня Колдобская   01.12.2018 15:08     Заявить о нарушении