***

Ветер гонит осенние листья,
Тучи землю пронзают дождями,
Без тебя в этой жизни нет смысла,
Плачет небо моими слезами...

Океанские пенные волны
Обнимают прибрежные скалы,
Будет чаша забвения полной,
Откажусь, чтобы память оставить...

Перекрестки путей Мироздания,
Параллельные жизни, как реки,
И награда за все испытания,
Сохраненная память навеки...

И пусть будет пронзительно больно
От того, что уже не исправить,
Значит, я этой боли достойна,
Она ключ, пробуждающий память...

И, возможно, когда-нибудь, где-то,
Наши жизни, как реки сольются,
В миг записанной в Вечности встречи
Два пути непременно сойдутся.


Рецензии