Привет графоманы
Я тоже, из этих, из ваших.
Повсюду встречаю я наших,
Читая стихи и романы.
Сплетая корзины сонетов
В любовном к себе упоении,
Я славы хочу в нетерпении
В строю неизвестных поэтов.
Строчим мы избитые рифмы
И строим всегда напоказ
Значительных парочку фраз,
Где с мыслями ссорятся ритмы.
А чтобы интриги придать
И были труды не напрасными,
Набор этих гласных с согласными
Стремимся мудрёно подать.
Но верю, что всё же недаром
Слова собираем в двустишия.
Когда напишу эти вирши я
Утешусь суждением старым.
Стихи пусть мои и корявы,
Но трогают если за душу
И мрачные помыслы душат,
То критики будут неправы.
Свидетельство о публикации №118120105663
Мы должны быть снисходительно-добры
В отношеньи критиков-талантов -
Без работы не останутся они
Пока пёрышки шлифуют графоманы...
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 08.01.2019 12:33 Заявить о нарушении
Станислав Еремеев 08.01.2019 14:04 Заявить о нарушении