Учитель...
Отрывок из поздравления
*
А УЧИТЕЛЬ — это ведь звание,
Что повыше любых орденов.
А УЧИТЕЛЬ — это призвание,
В нём заложены сила, любовь...
А УЧИТЕЛЬ — это пожизненно
Получать в подарок цветы.
А УЧИТЕЛЬ — это уверенность,
Что ОНИ будут лучше, чем ТЫ.
А УЧИТЕЛЬ одной лишь профессией
Заслужил ежедневный подарок.
Каждый вечер УЧИТЕЛЬ — студент перед сессией:
За кучей тетрадок, но близок к финалу.
А УЧИТЕЛЬ — слово безмерное,
Но за ним ещё что-то кроется.
Человек, что отдаст последнее,
Для кого лишь ИДЕЯ чего-то стоит...
Свидетельство о публикации №118120105644
Кондратенко Валерий 08.12.2018 05:48 Заявить о нарушении
Лазура 08.12.2018 07:50 Заявить о нарушении