Мы согреваем... по инерции... чужого...

.......МЫ СОГРЕВАЕМ.../ПО ИНЕРЦИИ/...ЧУЖОГО.......
---------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

КАК ХОРОШО.../КОГДА ЕСТЬ ТОТ/...КОМУ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!
С ЗАБОТОЙ ТРЕПЕТНОЙ : ЗДОРОВ ЛИ ТЫ ??? ПРОСТУЖЕН ???
ВЕДЬ РАДОСТЬ...НЕ В ДЕНЬГАХ !!! НЕ В ЧИНЕ !!! НЕ ВО ВЛАСТИ !!!
А В ТОМ...ЧТОБ РЯДОМ БЫТЬ !!! И...СТРОИТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ !!!

НО...!!! МЫ СПЕШИМ И.../ПРОЖИВАЯ/...ГОДЫ !!!
ПОРОЙ...НЕ ЗАМЕЧАЕМ.../НА ДУШЕ/...ПОГОДЫ !!!
НЕ ПОНИМАЯ ВАЖНОСТИ.../УВЫ/...ПРОСТОГО...
МЫ СОГРЕВАЕМ.../ПО ИНЕРЦИИ/...ЧУЖОГО...

--------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии