объект молитв

я хочу
влезть в твою жизнь, потоптаться там и свалить
и кто знает
я стану объектом твоих молитв
буду в снах появляться не реже чем раз в неделю
ты не знала, но мой интерес к тебе был подделен

я ведь так не умею
с одной там, любовь до гроба
ты же сыщик, устрой мне проверку, тотальный обыск
ничего не найдёшь
я скрываюсь от каждой встречной,
потому я так часто любил говорить про нечисть

ты ведь любишь все тёмное:
в людях, в словах, в одежде
не ищи меня больше,
не будет уже как прежде
не листай диалоги, пытаясь найти вещдоки
одинокий сейчас
или вовсе не одинокий

я тебя не обидел
не сделал тебе плохого
так что выйди
не проверяй меня снова, снова
я свалил до того, как ты стала ненужной, брошенной
так запомни меня самым преданным и хорошим

говори всем подругам, что ты чересчур спокойна
им не нужно кричать обо всех твоих скрытых войнах
как пытаешься выяснить,
что же теперь случилось
почему я исчез, объясни что ли, сделай милость

шансов мало на встречу
в том случае если сам
захочу, ты не спрячешься,
знаю все адреса
только я не хочу,
я стираю координаты
ты не нравишься мне,
как не нравится твой Саратов


Рецензии