***

Страшно - это чуть-чуть за двадцать,
Смерти с пламенем не бояться.
Быть отважнее самого чёрта.
Да бродить вдоль всего Буфорда.

На отрочество мне пророчили:
"Видеть меньше,
Да говорить проще."
Вышло ровно наоборот,
А теперь - то совсем не прёт.

Так ушло по следам отрочество,
Мне оставив лишь одиночество.
Только жизни бы не бояться,
Мне всего-то чуть-чуть за двадцать...


Рецензии