Песни от автора и исполнителя
Деревья в серебре стоят,
Дыханье ледяной зимы -
Кристально чисты.
Кружит ангел любви!
Снег зажигает наш очаг,
Возвращает всё назад,
Посланник млечного пути -
Мы не одни.
С нами ангел любви.
Снег засыпает наши сны,
Наши следы - твои и мои,
Ещё пол ночи впереди -
Кружат сны.
Кружит ангел любви!
Снег превращает наши сны,
В миражи начала любви,
Снежинки тают, как часы,
Ночи , дни.
Кружит ангел любви!
Свидетельство о публикации №118120105493