Салон Элиз
Принимать салон гостей,
Слушать их стихи и сказки,
В курсе свежих новостей.
Я, сгорая на работе,
Часто дома сам не свой,
Но вчера пораньше что-то
Шёл с улыбкою домой.
Думал, встретит пирогами
Дома верная жена,
Не мечтал я жить с рогами,
Вижу: Элиз не одна.
Ай, да баба – Лиза Монна,
Это вместо пирога
Атеистка Дездемона
Мне наставила рога!
Я застал её с поличным,
С ней знакомый спал нахал,
Но она – актёр отличный
Закатила мне скандал.
Мне б до чёртиков напиться,
Чтобы снять вчерашний стресс,
Угостить певицу пиццей
И потискать поэтесс.
Свидетельство о публикации №118120105348