Внутренний алтарь
Жизнь по реке времени течет, протекает-
К намеченной цели несет на пролом,
Многое в себя по пути вбирает,
Но выбор русла во владении твоем.
К жизни относимся почти все бесшабашно-
Захлебываемся, тонем в греховном дерьме,
Время жизни кончается и становится страшно-
Не так ее прожили - признаемся себе.
На землю приходим мы все нагишом,
Уходим - одетые жизненным опытом,
Набираем его шажок за шажком
К судьбе с благодарностью, иль с обидой
и ропотом.
На внутренний алтарь кладем сердце разбитое,
Совесть - судья душу клеймит,
Ведь все наши тайны для себя открытые,
А на исправление временем уж выдан лимит.
Свидетельство о публикации №118120105329