Я на пороге декабря...
Я на пороге декабря
скольжу по утренней позёмке.
Бутоном алая заря,
вокруг потёмки.
Студёный ветер по лицу,
насквозь пронзающий и грубый.
Чуть слышно "Отче наш" Творцу.
Немеют губы.
А снег летит, глаза слепя.
Три месяца зимы, ненастья.
Такая боль любить тебя...
Такое счастье...
Свидетельство о публикации №118120105305
Такое счастье!
Людмила Иванова 13 01.12.2018 22:37 Заявить о нарушении
Ольга Калинина 888 01.12.2018 23:05 Заявить о нарушении